larchcraft (larchcraft) wrote,
larchcraft
larchcraft

"Рекламы псто" (с)

Предлагаются полностью деревянные кухни из массива сибирской лиственницы по индивидуальным проектам.

Пост скорее для тех, кто уже не мало времени посвятил выбору кухни, хождению по салонам... но так и не пришло ощущение, что вы нашли что-то действительно своё.

Тогда вот ещё один вариант:

За что вы заплатите деньги в случае заказа кухонного гарнитура у нас:

1. Фасад из сибирской лиственницы (цветовые решения самые разные). Если захотите, каркас тоже из лиственницы. В "эконом" (если можно так выразиться) варианте каркас сосновый. Лиственничную кухню вы точно нигде "в магазине" не найдёте, только у частных мастеров, и то ещё поискать надо.

2. Это слово уже до того затёрто в рекламах.. но просто не могу не сказать об этой характеристике.
Да, чъёрт_побъери, - это индивидуальность.
Потому что наши кухни во многом сделаны вручную. Это продукт в прямом смысле "от кутюр".
Такой кухни вы даже близко нигде не встретите.

Фабричные кухни из массива - продукт конечно же тоже качественный. Но это знаете, как ювелирные изделия: есть фабричные, а есть мастерские; разница заметна всегда. Или костюм, сшитый на фабрике (он безусловно тоже очень и очень хорош) и костюм сшитый индивидуально портным... и тут дело даже не в размерах.
И в общем-то прогуливаясь по мебельным салонам, предлагающим деревянные кухни, может быть кто-то из вас ощущает, что всё такое ... ммм.. несколько однотипно-однообразное что ли...

Если у вас есть подобные ощущения, то вероятно мы те, кого вы ищите.

3. Всё-таки вы получаете не такую кухню как у всех и за меньшие деньги, чем это можно сегодня заказать у других компаний.

Если вас заинтересовало (пусть даже чисто теоретически) наше предложение - позвоните или напишите, или оставьте каммент - приедет замерщик, привезёт образцы фасадов, вы вместе составите эскиз, а через пару дней вы получите проект кухни и смету.

Платить за это ничего не придётся.

По крайней мере, вы сможете походить с этим проектом по другим салонам и сравнить предложения. И если у другой компании будет более интересное предложение - нет проблем!:)

Наш сайт с контактами и некоторой полезной информацией (для тех кто выбирает кухни) вот здесь - www.larchcraft.com

О чём ещё хотелось бы написать.
У нас нет выставочных залов. Нет офиса, где мы могли бы предложить вам чашечку кофе. Эти моменты позволяют нам здорово экономить, но делают нас менее "солидными".
И всё-таки, (не смотря на нашу маленькую "солидность") у нас есть возможность познакомить вас с некоторыми нашими проектами "вживую": одна такая кухня стоит в г.Железнодорожном, другая - в д.Марьина Гора (недалеко от г.Пушкино).
По сути, мы мастерская, которая самостоятельно ищет клиентов: без посредников, без офисов, салонов. Именно это и позволяет нам предложить интересную цену.

CIMG5005

С уважением,
и большое спасибо за внимание!
Сборщик-рекламщик Ларч Крафт,
Максим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments